平顶山市工商局召开2018网络市场监管专项行动工作推进会

来源:          时间:2018-08-21 22:54:37

2018年8月16日,平顶山市工商局召开了全系统2018网络市场监管专项行动工作推进会。会议集中学习了《河南省工商局等部门关于印发河南省2018网络市场监管专项行动(网剑行动)方案的通知》和《市工商局关于开展2018网络市场监管专项行动(网剑行动)有关问题的通知》,总结回顾了去年以来全市网络市场监管的工作情况,对深入推进2018网络市场监管专项行动工作作了安排部署。会议对全市工商系统深入开展网络经营主体排查、办理网络违法案件等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步开展专项行动工作提出了三点要求:一要进一步提高思想认识,各单位要高度重视这次专项行动工作,切实履行监管职责,维护好网络市场经营秩序;二要突出工作重点,按照省、市局关于开展2018网剑行动的各项部署要求狠抓落实,确保专项行动取得明显成效;三要注重建立联动机制,加强内部和部门间协调配合,推动协同共治,全面落实线上线下一体化监管要求,增强协作意识,形成监管合力,推进专项行动的顺利开展。

 

平顶山市工商局召开2018网络市场监管专项行动工作推进会